aviso de privacidad fincas ir

De acuerdo con lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" FINCASIR SA DE
CV declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio
ubicado en, Calle Ignacio Zaragoza numero 142 interior 5, Colonia Centro en la Ciudad de CULIACAN,
SINALOA, MEXICO, así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.
Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio.
Teléfonos de la oficina de privacidad: (667) 7539544
Correo electrónico: mesa.control@espaciosir.com

 

DEFINICIONES:


Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.
Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos
personales.


Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o
disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.
Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del
tratamiento.


Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando
habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

 

FINALIDADES PRIMARIAS.- Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las
siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Fines laborales, fines bancarios, fines de marketing, otros: tales como obtener su score y buro nacional de
crédito, entre otros.

 

FINALIDADES SECUNDARIAS.- De manera adicional utilizaremos su información personal para las
siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan
brindarle una mejor atención.

 

Fines laborales, fines bancarios, fines de marketing, otros: tales como obtener su score y buro nacional de
crédito, entre otros.

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a
continuación:

Usted tendrá 5 días para manifestar su negativa sobre el uso que se le dará a su información con las
Finalidades Secundarias especificadas anteriormente, de lo contrario está de acuerdo en lo aquí
estipulado para su uso.

 

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES. - Para las actividades señaladas en el presente
aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los
proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, cuando
nos llena las hojas de prospectación, las hojas de cualquier contrato o documento, y cuando obtenemos
información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos
medios. Tales como: Correo electrónico, Nombre completo, Genero, Edad, Nacionalidad, Estado civil, Nombre del cónyuge, Teléfono, Teléfono móvil, Domicilio, Fecha y lugar de nacimiento, Educación, Datos financieros, Datos patrimoniales, Hijos, RFC, Número de seguro social, CURP.

 

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O
UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA: Tales como: Correo electrónico, Nombre completo, Genero,
Edad, Nacionalidad, Estado civil, Nombre del cónyuge, Teléfono, Teléfono móvil, Domicilio, Fecha y lugar de
nacimiento, Educación, Datos financieros, Datos patrimoniales, Hijos, RFC, Número de seguro social, CURP

 

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA
LEY: Tales como: Correo electrónico, Nombre completo, Genero, Edad, Nacionalidad, Estado civil, Nombre del cónyuge, Teléfono, Teléfono móvil, Domicilio, Fecha y lugar de nacimiento, Educación, Datos financieros, Datos patrimoniales, Hijos, RFC, Número de seguro social, CURP

 

IMÁGENES Y SONIDOS RECABADOS POR CAMARAS DE VIDEO-VIGILANCIA.- Las imágenes y
sonidos que se rebaben por medio de cámaras de Video-Vigilancia serán utilizados para los fines de
SEGURIDAD. , tal como se especifica en el Aviso de Privacidad corto para Video-Vigilancia que podrá
consultar en el área de Video-Grabación.

 

USO DE DATOS SENSIBLES.- Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la esfera más íntima de
su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.


Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados
y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a: Estado de salud presente y futuro.
Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que
garanticen su confidencialidad.

 

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento
expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique que si
acepta el tratamiento:
Sí consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del
presente aviso de privacidad.

LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- El responsable de la información se
compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información: Envió de mensajes
SMS, Envió de correo postal publicitario, Realizar llamadas telefónicas, Envió de correos electrónicos,
Otros.


PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.- Usted tiene derecho de acceder a
sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos
en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de
las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no
consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los
mismos para fines específicos.

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen
como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto
al tratamiento de sus datos personales;

 

1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio
de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de
privacidad.

 

2) Su solicitud deberá contener la siguiente información:
Nombre del titular de los datos personales., Domicilio o cualquier otro medio de contacto., Documentos que
acrediten su personalidad e identidad., La descripción clara y precisa de los datos personales., Cualquier
otro documento que facilite la localización de los datos.

 

3) El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 20 días.
 

TRANSMISIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados
dentro y fuera del país. En ese sentido, su información puede ser compartida con: Personas que forman parte de la misma empresa, Bancos, Personas externas a la empresa, Otros.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.- Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier
momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades
legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros
servicios o productos. Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto
con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma
mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya
proporcionado.

 

USO DE COOKIES.- Se utilizaran cookies para recabar información sobre usted, como la siguiente: Las
cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del
equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al
servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de
las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Nombre del servidor de internet que utiliza el usuario, Tipo de páginas que prefiere visualizar el usuario en un servidor, Nombre del usuario, Otros.

 

USO DE WEB BEACONS.- Se utilizaran web beacons para recabar información sobre usted, como la
siguiente: Las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que
puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre
la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador
utilizado, entre otros. Monitoreo del comportamiento del usuario en una página de internet, Almacenar información sobre la dirección IP, Tiempo de duración en una página de internet, Tipo de navegador que utiliza el usuario, Otros.


Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en el Estado
de Sinaloa en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales.
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna
conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento
de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de
Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia
correspondiente ante el IFAI.
============================================================================

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

QUIENES SOMOS:
La empresa FINCASIR SA DE CV es la responsable del tratamiento de sus datos personales con domicilio
en, Calle Ignacio Zaragoza numero 142 interior 5, Colonia Centro en la Ciudad de CULIACAN, SINALOA,
MEXICO.


FINALIDADES PRIMARIAS PARA LO QUE RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS: Fines laborales,
fines bancarios, fines de marketing, otros: tales como obtener su score y buro nacional de crédito, entre
otros.


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son
necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: fines
laborales, fines bancarios, fines de marketing, otros: tales como obtener su score y buro nacional de crédito,
entre otros.


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede
presentar desde este momento un escrito en esta oficina, manifestando lo anterior, y una vez hecho el
escrito dirigirlo al correo mesa.control@espaciosir.com


MÁS INFORMACIÓN:
Si usted requiere más información, puede acceder a nuestro aviso de privacidad completo, acudiendo a
nuestro domicilio ubicado en, Calle Ignacio Zaragoza numero 142 interior 5, Colonia Centro en la Ciudad
de CULIACAN, SINALOA, MEXICO.
============================================================================

AVISO DE PRIVACIDAD PARA ESPACIOS REDUCIDOS

La empresa FINCASIR SA DE CV con domicilio ubicado en, Calle Ignacio Zaragoza numero 142 interior 5,
Colonia Centro en la Ciudad de CULIACAN, SINALOA, MEXICO. utilizará sus datos personales recabados
con los siguientes fines: fines laborales, fines bancarios, fines de marketing, otros: tales como obtener su
score y buro nacional de crédito, entre otros.


Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales usted puede acudir al siguiente
domicilio, Calle Ignacio Zaragoza numero 142 interior 5, Colonia Centro en la Ciudad de CULIACAN,
SINALOA, MEXICO.
============================================================================

ZONA VIDEOGRABADA

Usted está siendo videograbado por las cámaras de seguridad de FINCASIR, con domicilio en Calle
Ignacio Zaragoza numero 142 interior 5, Colonia Centro en la Ciudad de CULIACAN, SINALOA,
MEXICO. Las imágenes y sonidos captados por las camaras de Videovigilancia serán utilizados con
los fines de SEGURIDAD


Para mayor información sobre el uso de sus datos personales, puede consultar nuestro aviso de
privacidad integral en Calle Ignacio Zaragoza numero 142 interior 5, Colonia Centro en la Ciudad de
CULIACAN, SINALOA, MEXICO.